Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Энергоэффективные решения: солнцезащитные плёнки и текстурные покрытия 3М!

В рамках 21-й Казахстанской международной строительной и интерьерной выставки AstanaBuild, которая будет проходить с 22 по 24 мая в Нур-Султан, компания 3M представит солнцезащитные плёнки для фасадного остекления, позволяющие существенно снизить температуру в помещении и сократить расходы на электроэнергию.

17.05.2019 Солнцезащитные плёнки

Солнцезащитные пленки, выполненные по нанотехнологии из более 200 различных слоев, препятствуют поступлению излишнего тепла внутрь здания, что в свою очередь влияет на снижение нагрузки на систему вентиляции и кондиционирования. Благодаря этому, использование солнцезащитных плёнок позволяет существенно экономить электроэнергию.

Использование солнцезащитных плёнок также снижает эффект солнечных бликов, что повышает комфорт работы для сотрудников. В ассортименте присутствуют решения для управления микроклиматом офисного пространства. Данная пленка обладает двойным функционалом: летом сохраняет прохладу в помещении, а зимой – удерживает тепло.

В текущем году компания выпускает оконную пленку перенаправления дневного света, которая перенаправляет естественный свет в глубину здания, уменьшает потребность в искусственном освещении, улучшая естественное ощущение пространства.

17.05.2019 Текстурные покрытия 1

Для дополнительного обеспечения безопасности и защиты окон компания 3М предлагает специальные противоударные и взрывозащитные пленки. Многослойная структура пленки позволяет перераспределить и снизить энергию удара, и в случае раскола стекла осколки удерживаются на пленке. Принцип действия пленок основывается на разрывной силе – чем она выше, тем эффективнее будет действовать сама пленка.

В ходе подготовительных работ, технические эксперты 3М изучают ряд аспектов остекления фасадов  (климатические условия, географическое положение, типы остекления, толщина стекол и пр.) для выбора наиболее эффективного решения и выдают рекомендации по типу плёнки.    

В рамках экспозиции также будут представлены все текущие решения для архитектуры и дизайна, в частности наиболее востребованные и необычные пленки для декора стекла Fasara™ и Dichroic, которые отличаются своей оригинальностью и функциональностью. Пленки Fasara™ позволяют создать незабываемый декор стеклянных перегородок, сохраняя при этом максимальную светопропускаемость, а дихроичные переливающиеся пленки не оставят вас равнодушным благодаря своей возможности менять цвет при смене угла обзора.

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. Продукция 3М окружает нас в повседневной жизни –  автомобилях, дома и на работе, в медицине и пищевой промышленности, на заводах и в музеях. 3М является изобретателем технологий, успешно применяемых в строительстве, архитектуре и дизайне по всему миру – уникальная технология структурного остекления, фасадные и интерьерные пленки, инновационные «зеленые» инженерные системы. Решения 3М можно встретить в Empire State Building, Moscow city, Останкинской башне и многих других знаковых объектах. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru

Ждем вас на стенде 3М: Зал А, Номер стенда С-14

Адрес: Выставочный центр «Корме», Левый берег, ул. Достык, 3

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.