Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Ведущий производитель решетчатых стальных платформ, компания MEISER, на выставке AstanaBuild 2019!

MEISER, прежде всего, известен как ведущий производитель стальных решеток. Ассортимент продукции дополняется другими направлениями бизнеса. К ним относится обработка стали с собственными линиями продольной резки и центрами холодной проката. 

06.05.19 Meiser 1 уменьш

Ассортимент продукции включает металлические решетки, ступенчатые системы, напольные покрытия из расширенного профиля, системы строительных лесов и изделия для обеспечения безопасности дорожного движения и обручи.

06.05.19 Meiser 2 уменьш

Тем не менее, ассортимент нашей продукции простирается от ступеней, поручней и решеток из стеклопластика до башен для виноградников, опорных балок, проволочной сетки.

06.05.19 Meiser уменьш

В компании MEISER работают 2800 человек по всему миру. 1800 сотрудников работают в Германии. Основные производственные центры расположены в Саарской и Саксонской областях. Другие производственные мощности в Дубае, Венгрии, Франции, Бельгии, Египте, Бразилия, расположенные в Марокко и Турции. MEISER представлен практически в любой точке мира. Это позволяет нашим клиентам работать на своих языках и в разных странах.

Приглашаем посетителей на стенд компании Meiser Izgara № C-23 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочном центре «Корме», городе Нур-Султан!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.