Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Волжский завод текстильных материалов приглашает к сотрудничеству!

ООО «Волжский завод текстильных материалов» (ВЗТМ) основано в начале 2011 года. Волжский завод текстильных материалов входит в «Группу компаний ВАТИ».

02 05 19 ВЗТМ2

В его структуру вошли производства безасбестовых сальниковых набивок, теплоизоляционных материалов, технических тканей и геосинтетических материалов.

Продукция ВЗТМ используется:
- для армирования в строительстве автодорог, аэродромов, паркингов, ЖД путей
- для армирования стен, перегородок, гидроизоляции в жилых помещениях
- для теплоизоляции термического оборудования, печей и трубопроводов
- для фильтрации жидких и газообразных агрессивных сред, защиты от брызг расплавленного металла
- для производства стеклопластиковых конструкций
- для теплоизоляции и уплотнения соединений в тепловых агрегатах и теплопроводящих системах, дверей, люков тепловых агрегатов, подвижных элементов печей, компенсационных швов футеровки печей рабочих средах газа, пара и воды.

02 05 19 ВЗТМ

Специалисты, осваивавшие с самого первого дня новые для завода «ВАТИ» технологии, продолжили трудиться в ООО «ВЗТМ», что послужило преемственности гарантии качества выпускаемой продукции новым предприятием. А вновь поступающие на работу сотрудники проходят обучение на предприятиях Германии, Бельгии, Болгарии, являющихся поставщиками оборудования.

Продукция предприятия проходит добровольную сертификацию, а постоянный контроль качества продукции осуществляет ООО «ВАТИ-НТЦ».

Волжский завод текстильных материалов приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, и в свою очередь гарантирует оперативное предоставление информации, поставку качественной продукции, грамотную техническую консультацию.

С продукцией «Волжского завода текстильных материалов» можно ознакомиться на стенде № А-18 на выставке AstanaBuild 2019!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.