Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Лучшие цены и лучшее качество от производителей на стенде «Электросила Актобе»!

«Электросила Актобе» является одной из ведущих компаний по реализации кабельно-проводниковой, электротехнической, светотехнической, высоковольтной электро- продукции в Казахстане.

14 04 2019aktobe 01

Наша компания имеет устойчивые дилерские и партнерские отношения более чем с 28 заводами-производителями в Казахстане и России, так же и с производителями стран ближнего и дальнего зарубежья.

14 04 2019aktobe 02Вот некоторые из них: ЗАО «Завод низковольтного и высоковольтного оборудования», ТОО «Шнейдер Электрик», ТОО «Талдыкорганский завод электротехнических изделий», «Южноуральская изоляторная компания», ООО «ТД Лисма», ЮАИЗ, ООО «Камский кабель», ОАО «Севкабель-Холдинг», «Подольский кабельный завод», и многие другие. Вся продукция, которую представляет «Электросила» соответствует высокому качеству известных торговых марок и производителей.

Мы можем поставлять продукцию непосредственно от производителей, а значит, имеем достойные конкурентные цены на рынке электротехнических товаров в Казахстане!

Нам доверяют реализовывать проекты по электроснабжению любой сложности, как для частных объектов, так и для промышленных объектов государственной важности.

Мы имеем опыт поставки и успешного ввода в эксплуатацию высоковольтной продукции, в том числе комплектных трансформаторных подстанций.

Мы торгуем оптом и розницу. Магазин «ЭЛЕКТРОСИЛА» представлен в г. Актобе и г. Актау. Логистика нашей компании позволяет производить доставку товара как внутри города, так и на междугородние направления по всему Казахстану. Постоянными клиентами магазина «ЭЛЕКТРОСИЛА» являются мелкие и крупные организации, государственные предприятия, строительные и электромонтажные организации, производственные предприятия, предприятия инфраструктуры, торговые сети.

Привлекая к себе потенциальных покупателей электротехнической и кабельной продукции, мы можем сделать акцент на следующих основных преимуществах выгодно отличающих нас от конкурентов в Казахстане:

• предоставление покупателям широкого ассортимента продукции;
• наличие товара на складе в Казахстане;
• конкурентно-способные цены на электрооборудование;
• возможность обеспечения комплексных поставок продукции под заказ;
• предоставление заказчикам гибкой системы скидок и индивидуального подхода;
• закрепление менеджера по обеспечению к каждому клиенту.

Мы — казахстанская компания, поэтому отчетливо понимаем нужды и потребности отечественных заказчиков, и главным принципом для нас стал исключительно индивидуальный подход к решению задач каждого клиента. По желанию клиента мы имеем возможность поставить также электрооборудование различных производителей и сопутствующие товары, не входящие в наш основной ассортимент.

Исследовав рынок потребностей на электротехнические товары, мы пришли к выводу, что казахстанский рынок можно развивать, предлагая продукцию под своей торговой маркой также и в комплексных решениях. На сегодняшний день мы производим сборку электрощитового оборудования и силовых электрических шкафов по заявкам клиентов ежедневно!

14 04 2019aktobe 03

Дочерний проект ТОО «ELS ECO LED LTD» первые производители светотехнической продукции на Западе Казахстана. В 2018 году запущено производство светодиодных светильников торговой марки «AILIN», антивандальные светодиодные светильники оснащенные микроволновым и фотодатчиками. Основное преимущество светильников «AILIN» энергосбережение, потребление в сравнении с обычными лампами меньше в 25 раз. Мы даем гарантию на наши светильники 5 лет!

ТОО «ELS ECO LED LTD» имеет сертификат CT-KZ как казахстанский производитель, с занесением в реестр РК. Так же сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OH SAS 18001, EAC CT.Светильники производятся в городе Актобе, производительность завода 40000 штук в месяц.

Только лучшие цены и лучшее качество от заводов - производителей!

Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией компании «Электросила Актобе» на стенде № А-60 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочном центре «Корме», город Нур-Султан!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS. Получить билет >>>

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.