Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

FUMAGALLI - вечная классика из вечных материалов

Компания FUMAGALLI предлагает вам качественное уличное освещение, созданное на основе современных уникальных технологий. Более 45 лет "FUMAGALLI" является лидером в производстве уличных светильников из композитных материалов. Созданная и запатентованная кампанией технология "FUMATECH" гарантирует пожизненную гарантию светильников от коррозии.

01 04 2019fumagalli 01

На сегодняшний день кампания является абсолютным лидером по производству уличного освещения из композитных материалов.

Для изготовления уличных фонарей используется сверхпрочный полимер "RESIN" производства немецкого концерна "BAUER". Этот материал в 5 раз прочнее металла, не ржавеет, не окисляется реагентами, не выгорает на солнце, сохраняя цвет поверхности на десятки лет. Материал не проводит электричество, поэтому всем светильникам присвоен 2 класс электробезопасности.

Основные преимущества продукции "FUMAGALLI"

1. Прочность (в 5 раз прочнее силумина)
2. Не ржавеет и не окисляется! (пожизненная гарантия от коррозии)
3. Устойчивость к ультрафиолету. Не выгорает на солнце. Не требует окраски.
4. Качественное, долговечное декоративное покрытие.
5. Производство MADE IN ITALY
6. Гарантия на светильники 2 года.
7. Защита от поражения током (2 класс, корпус светильника полностью электронепроницаем)
8. Огромный ассортимент продукции (более 4500 уникальных артикулов)
9. Складская программа. Поставка со складов в Москве или Санкт-Петербурге.
10. Качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Наличие на складах запасных частей
11. Простота в перевозке, сборке и монтаже.
12. Диапазон рабочих температур от -60 до +90
13. Качественная рекламная продукция, каталоги для Ваших контрагентов, фото продукции, контент-прайсы.
14. Антивандальное исполнение.
15. Высокая степень защиты от пыли и влаги.
16. Продукция сертифицирована для России и стран Таможенного Союза.
17. Срок службы -20 лет.

 01 04 2019fumagli 02

Технология "FUMATECH" - это применение в изделии материалов с разными физическими свойствами. В качестве основы используется толстая стальная оцинкованная труба, которая дает прочность и жесткость конструкции. На нее одевается "рубашка" из полимерного материала "RESIN", который защищает изделие от воздействия внешней агрессивной среды (вода, солнце, морская соль, хим. реагенты используемые в ЖКХ). Для придания опорам освещения декоративного объема и компенсации перепадов температур пространство между стальным каркасом и полимерным покрытием заполняется вспененным полиуретаном высокой плотности. Благодаря этому светильники и опоры освещения "FUMAGALLI" могут с успехом использоваться в районах с высокой ветровой нагрузкой, в условиях любой влажности, например в горных районах или на морском побережье. Также эти уличные светильники не боятся морских соленых брызг и антигололедных составов.

Конструкция фонарей обеспечивает надежную защиту от пыли и влаги. Степень защиты находится в диапазоне от IP 44 до IP 67, что гарантирует безупречную работу светильников в любом климате, в том числе в условиях высокой влажности и низких температур. Плафоны и рассеиватели выполнены из специального антивандального материала PMMA (Полиметилметакрилат). Это светосбалансированный акрил, который отличается высокой прочностью, не мутнеет, не желтеет на солнце и прекрасно пропускает свет ламп. В уличных светильниках используются силиконовые прокладки и уплотнители, что обеспечивает герметичность и длительную службу источников света.

Светильники FUMAGALLI имеют не большой вес, позволяющий перевозить и монтировать уличные фонари без использования специальной техники. Опоры освещения - цельное, не разборное изделия, высотой до 6 метров, в комплект всегда включены закладные элементы.

Приобретая продукцию FUMAGALLI - Ваш проект получает качественное, надежное, долговечное освещение, которое не требует никакого обслуживания в течении десятилетий. Желаем Вам сделать правильный выбор!

Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией FUMAGALLI на стенде № А-40 c 22 по 24 мая 2019 года на выставке AstanaBuild 2019 в выставочном центре «Корме»!

Промокод для посещения выставки ASB19NOVOS. Получите билет >>

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.