Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Приглашаем на презентацию: «Современные приборы для строительства, энергетики и ЖКХ»

НПК Рэлсиб - резидент Новосибирского Академпарка была учреждена в 2001 году. Всё это время компания развивалась за счёт собственной прибыли и благодаря упорному труду и энтузиазму сотрудников. Сейчас НПК Рэлсиб – второе по величине за Уралом предприятие по производству измерительных приборов и промышленной автоматики.

Astana seminar
В 2017 году в НПК Рэлсиб было произведено более: 50000 шт. сенсоров и датчиков, 30000 шт. измерителей и регуляторов, 800000 шт. температурных реле, 30000 электронных блоков и модулей. Основные заказчики: фармацевтические и медицинские организации, предприятия машиностроения, строительные и сельхозпредприятия, пищевая промышленность, ЖКХ, РЖД, предприятия энергетики.
 
С 2012 года компания занимается также разработкой медицинских приборов для домашней диагностики и «умного дома». В 2018 г. НПК Рэлсиб стала экспортировать свою продукцию в развитые страны мира.
 
Вас ждет выставка приборов НПК Рэлсиб, демонстрация работы приборов, консультации технических специалистов. Самые активные участники получат подарки: автономные регистраторы EClerk-M, электронные термометры RELSIB WT51 (c передачей данных по Bluetooth).
 
На семинаре вы сможете записаться на бесплатное получение медицинского термометра RELSIB WT50 (TERMOSHA) для тестирования в домашних условиях.
 
Приглашаем на семинар всех, чья работа связана с измерениями и автоматикой: метрологов, КИПовцев, энергетиков, технологов, исследователей, а также руководителей малых и средних предприятий и частных предпринимателей.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.