Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Оптимальное освещение от компании "ТТС Тултехник Системс"

Свет свету рознь. Отделочникам это хорошо известно. В пасмурную погоду тёплые серые тона стен и фасадов приобретают коричневатый оттенок, а когда светит солнце, этот же цвет кажется серо-голубым. А вот о том, гладкая ли поверхность, можно, как известно, спорить. Поэтому так важно с самого начала работать при хорошем освещении.

 
syslightОсветительное оборудование от Festool создаёт для этого оптимальные условия. Компания "ТТС Тултехник Системс" предлагает рабочие лампы для любых видов работ.
 
Например, лампа SYSLITE KAL II. Она очень компактна и в режиме работы от аккумулятора обеспечивает высокий уровень мобильности, кроме того, она имеет очень широкий угол рассеивания 170° и поэтому идеально подходит для освещения поверхностей средней площади – её можно держать в руке, закрепить при помощи винтовой струбцины или на штативе.
 
SYSLITE DUO, напротив, настоящая рабочая лампа для строительных площадок,FES SYSLITE DUO PLUS B1 которая, в отличие от обычных галогеновых прожекторов, не тратит свою энергию на теплообразование, а полностью преобразует её в силу света. Лампа имеет 80 светодиодов мощностью 8000 люменов и выдаёт световой поток, близкий к дневному свету. Прочный корпус надёжно защищает её от пыли, воды, толчков и ударов. Длительность свечения 10 000 часов соответствует примерно 1250 дням работы в режиме максимальной нагрузки, что очень много даже в условиях северных и южных полярных зим.
 
Совсем другие задачи у новой контрольной лампы бокового света. Она предназначена для контроля качества обработки поверхности и позволяет разглядеть мельчайшие дефекты, которые трудно, а порой и невозможно увидеть даже при естественном освещении. Это важно прежде всего там, где необходимо исключить любую неровность и мельчайшие заусенцы. Рубцы и трещины обнаруживаются так же легко, как неровности при шлифовании 
lampaшпатлёвки или дефекты тонкого шлифования поверхностей, к качеству которых предъявляются самые высокие требования. Инновационную контрольную лампу можно использовать для освещения поверхностей стен и мебели. Прежде всего при нанесении гладкой штукатурки, к качеству которой предъявляются всё более высокие требования. Исходя из этих задач были определены параметры новой контрольной лампы. Её конструкция разработана на базе софитной лампы. Светодиоды фокусируют свет в узкую полосу чрезвычайно интенсивного света. Не случайно конструкция лампы напоминает сканирующее устройство, ведь она позволяет последовательно, участок за участком, осматривать целые стены для выявления и устранения мельчайших дефектов.
 
ООО "ТТС Тултехник Системс" является филиалом немецкого концерна TTS Tooltechnic Systems AG & Co. - одного из ведущих производителей профессионального электро- и пневмоинструмента марок Festool и Protool. Широкую линейку осветительного оборудования от Festool компания "ТТС Тултехник Системс" представит на выставке AstanaBuild 2018.
 
Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом ASBNEWS18 при регистрации на сайте www.astanabuild.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku 
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.