Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Быстровозводимые здания из ЛСТК теперь в Казахстане!

Компания «ЛАСАР» – ведущий производитель быстровозводимых зданий примет участие в выставке AstanaBuild 2017 в составе делегации Центра поддержки экспорта от Липецкой области в зале «А», секторе 1, стенде № 1-06.

LASAR
Приглашаем каждого посетителя выставочного центра познакомиться с технологией легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК)! Вы будете удивлены, но из ЛСТК можно построить здание любого назначения!
 
Компания ЛАСАР работает на рынке металлопроката и металлоконструкций 20 лет.
 
Завод металлоконструкций "ЛАСАР" начал работу в 2004 году. За годы успешной работы реализовано более 150 проектов из ЛСТК по всей территории России, в Сербии, Грузии, Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Украине.
 
Проектным бюро разработаны типовые проекты зданий для складского хозяйства, сельского хозяйства, промышленных помещений, частного индивидуального строительства жилого и хозяйственного назначения.
 
Основные направления производства завода металлоконструкций:
- металлокаркасы (из оцинкованного строительного профиля (ЛСТК), гибридные металлоконструкции);
- полнокомплектные здания из металлоконструкций "под ключ" по технологии ЛСТК для сельского хозяйства, промышленного и складского назначения;
- металлоизделия оптово-розничного сегмента (заборы и ворота, ступени и перила, стеллажи, контейнеры для хранения и отходов, упаковочные материалы, метизная продукция и др.).
 
В Республике Казахстан ООО «ЛАСАР» за последние 3 года осуществил строительство таких зданий как:
- складской комплекс из 2-ух складов 24*80 м, с высотой до низа несущей конструкции 6 и 7,5 м., г. Атырау
LASAR object
- гипермаркет стройматериалов 96*96 м, г. Атырау;
- здание торгового назначения (магазин) 30*60*7,5 м, г. Атырау;
- торговый павильон 3*4 м, г. Атырау;
- столовая на 250 мест, 24*39,5 м, г. Атырау;
- комплекс коровников общей численностью на данный момент 1000 голов (два коровника на 500 голов, молочно-доильный блок, галереи) г. Атырау.
 
В настоящее время наши заказчики продолжают сотрудничество с проектным бюро для проектирования новых зданий. Мы работаем в том числе с организациями, которые имеют бюджетное субсидирование на развитие своего дела от государственных органов по федеральным программам поддержки для малого и среднего бизнеса в республике Казахстан.
 
ЛАСАР - это 30 000 кв.м производственных и складских площадей, более 150 построенных и введенных в эксплуатацию зданий по технологии ЛСТК, более 1000 наименований производимых товаров.
LASAR plan
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.