Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Котел «Вулкан» - ноу-хау отечественного производителя ТОО «TeploStandart»

ТОО «TeploStandart» создано в 2002 году, специализируется на производстве и поставке оборудования по отоплению, водоснабжению и вентиляции.

На сегодняшний день Казахстанский котельный завод, расположенный в городе Талдыкорган, выпускает котлы длительного горения нового поколения, аналога которым пока нет в Казахстане.

 Teplostandart
 
Они не требуют отдельного помещения, работая под небольшим навесом, таким образом исключая затраты на строительство специальной котельной.
 
При относительно небольших габаритах и затратах возможности нового котла-Вулкана практически безграничны. Он может без труда и специально обученного кочегара обогревать промышленные помещения любого предназначения: будь то склады, производственные цеха или теплицы.
 
Котел "Вулкан с автоматикой" оснащен контролером для автоматизации работы котла, который по заданной программе регулирует температуру воды в системе отопления. Контролер управляет работой циркуляционного насоса и вентилятора, что делает работу котла энергосберегающей. 10 режимов работы вентилятора позволяют подобрать необходимую скорость потока воздуха, под разные сорта угля.
 
Котел марки «Вулкан» можно разжечь один раз в отопительный сезон. Растопил осенью – потушил весной. Идеальное поддержание температуры без ежедневной растопки.
 
Хотите узнать подробнее о новой продукции компании «TeploStandart»? Посетите стенд №3-88 на выставке AstanaBuild 2017.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.