Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Узнайте, как собрать модульный пол своими руками, на стенде компании «ЮгСпецЗащита»

Предприятие «ЮгСпецЗащита» из Ростова-на-Дону (Россия) представит на выставке AstanaBuild 2017 широкий спектр модульных полов для помещений с высокой степенью нагрузки и открытых площадок.

YugSpecZashita 14.04.17
Потребители Казахстана уже оценили качество модульных напольных ПВХ-покрытий Sold. Покрытия разработаны под высокие нагрузки и изготавливаются из пластиката ПВХ собственного производства. Пол собирается из плиток размером 50*50 см, которые крепятся между собой по принципу пазлов. Такой монтаж помогает произвести ремонт пола легко и быстро, без остановки рабочего процесса. Укладку можно произвести своими силами, сэкономив средства на привлечении бригады укладчиков.
 
Сырье для плитки производится также предприятием «ЮгСпецЗащита», его рецептура была специально разработана для производства прочных напольных покрытий.
 
Резиновые модульные покрытия также производятся на предприятии ООО «ЮгСпецЗащита» из первичного сырья на основе искусственного каучука.
 
Плитки также крепятся между собой по принципу пазлов, они имеют толщину 11, 16, 20 и 25 мм.
rezinovaya plitka 14.04.17
Основные преимущества резиновых покрытий — прочность, высокая амортизация, устойчивость к жаре и холоду.
 
Резиновая плитка успешно эксплуатируется в промышленных и складских помещениях, а также в кроссфит-залах и зонах свободных весов
 
Так, модульное резиновое покрытие Спецпол уже более года используется в спорт-клубе Golden Dragon Fitness (г. Алматы), где на плитке проходят упражнения со штангой.
Модульные покрытия для помещений с высокой степенью нагрузок эксплуатируются в «Назарбаев Интеллектуальных школах», кроссфит-клубе Arlan Black Wolves (г. Алматы),а также на крупных промышленных предприятиях Казахстана,таких как пищевое производство «Маду» (г. Алматы).
plitka SoldОсновной принцип модульных напольных покрытий компании «ЮгСпецЗащита» - «Собери пол своими руками»!
У посетителей выставки AstanaBuild 2017 будет возможность провести тестовый монтаж покрытия и испытать плитку на прочность на стенде компании № 3-67 (зал А).
Также на выставке компания представит уличное покрытие Экопласт и модульное грязезащитное покрытие для ступеней и входных групп.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.