Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Российская компания «Алкотек» представит композитные панели по новейшим технологиям на выставке AstanaBuild 2017

Российская компания «Алкотек» - производитель алюминиевых и стальных композитных панелей для навесных вентилируемых фасадов.

Alcotek
Внедряя в производство композитных материалов новейшие технологии и импортное оборудование от ведущих зарубежных производителей, компания «Алкотек» выпускает композитные панели для систем вентилируемых фасадов зданий (НВФ), которые достойно конкурируют по цене и качеству с такими известными брендами, как: «ALUCOBOND», «ALPOLIC», «DIBOND» и др. Значительные инвестиции в технологическое оборудование и его постоянную модернизацию, высокий профессиональный уровень обслуживающего персонала обеспечивают бесперебойную работу всех производственных линий. Все это гарантирует производство качественных композитных панелей.
 
Алюминиевые композитные панели AlcoteK® успешно используются строительными и монтажными организациями для наружной и внутренней отделки терминалов аэропортов. Композитные материалы под брендом AlcoteK® сертифицированы и успешно применяются для внутренней обшивки железнодорожного и автомобильного транспорта. Алюминиевые панели используются для создания рекламных конструкций, производства мебели и т.д.
 
На сегодняшний день строителями России и стран СНГ смонтировано свыше десяти миллионов квадратных метров навесных фасадов зданий вентилируемого типа с панелями AlcoteK®.
 
На выставке AstanaBuild 2017 компания «Алкотек» представит широкий ассортимент алюминиевых и стальных композитных панелей.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.