Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Доступная роскошь в каждый дом!

Компания ТОО ПАН-Дизайн является официальным эксклюзивным представителем известных европейских производителей подоконников Danke tm и откосной системы Qunell Tm.

PAN Design
Подоконники DANKE производятся исключительно из первичного экологически чистого сырья, имеют акриловое глянцевое покрытие и удовлетворяют даже самые высокие требования современного покупателя.
 
Подоконники DANKE производятся на современном немецком оборудовании, под пристальным контролем за соблюдением технологии и соответствием установленным параметрам качества.
 
Оригинальная запатентованная конструкция гарантирует высокую прочность изделия при небольшом весе самого подоконника и защищает его от усадки.
 
Поверхность подоконников DANKE покрыта эксклюзивным ламинатом Elesgo. Над его разработкой трудились лучшие специалисты из Германии – представители компании «DTS Systemoberflaechen GmbH». Эта пленка не имеет аналогов на мировом рынке. У профессионалов сферы и потребителей Elesgo уже давно ассоциируется с идеальным покрытием, которое обладает самой высокой прочностью и очень точно передает все цветовые тонкости декора.
 
Откосная система Qünell не только отлично справляется с функциональными задачами, но и делает интерьер красивым и завершенным. Важно, что элементы откосной системы Qünell легко поддаются ламинированию (нанесению декоративной пленки) и колорированию. Эти откосы могут использоваться для обрамления как оконных, так и дверных проемов. Все элементы конструкции тщательно подогнаны один под другой уже на производстве, мастеру лишь останется собрать все элементы воедино, а клиенту – наслаждаться своими новыми откосами. Откосы Qünell настолько хороши, что покупателю, возможно, даже не захочется декорировать свои окна шторами.
 
Подоконники DANKE и откосная система Qünell – доступная роскошь в каждый дом!
 
Больше узнать о продукции ТОО ПАН-Дизайн можно на стенде компании на выставке AstanaBuild 2017.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.