Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ПОГОДОСТОЙКОСТЬ СНАРУЖИ - УЮТ ВНУТРИ

novyiy uchastnik

У современных окон мало общего со своими предшественниками. Уже недостаточно просто хорошего столярного ремесла, потому что требования к функциональности, комфорту и надежности значительно выросли.

 
Современное окно должно подчиняться многим требованиям. Оно должно пропускать свет, но не пускать в дом дождь и холод. Это должно быть "окно в мир", но шум мира должен оставаться снаружи. Оно должно притягивать взгляды, но разочаровывать взломщиков.
 
Окна UNILUX удерживают этот баланс. Они устанавливают масштабы в вопросах энергоэффективности, безопасности и шумозащиты.
 
Дерево создаёт уют, а это основа комфорта. В свою очередь, неприхотливый алюминий защищает конструкцию от перепадов давления. Вместе дерево и алюминий создают окно, длительно сохраняющее свою форму. И даже без последующего окрашивания. Дерево также мало нуждается в защите от ультрафиолета в виде окраски. Благодаря алюминиевой покрышке оно не выцветает. Покрышка придаёт стабильность и погодостойкость дереву и оставляет ровно столько свободного пространства, сколько нужно для сглаживания температурных перепадов.
 
Противовзломная фурнитура UNILUX, располагающаяся в 4 углах, эффективно препятствует взломщику снять окно с петель. Стабильные грибообразные цапфы надёжно удерживает створку в раме во всех четырёх углах окна. Плюс к этому петли "утоплены" в дереве и предельно стабильно ввинчены.
 
И, кроме того, окна UNILUX красивы. Вы можете выбрать между тремя дизайнами (LivingLine, ModernLine, DesignLine), пятью благородными породами дерева (сосна, дуб, ольха, лиственница, красное дерево), а также 187 тонами дерева и 2.132 различными цветами / рисунками алюминия.
 
Окна UNILUX будут представлены на выставке AstanaBuild 2017 на стенде компании «Golden Roof» (Казахстан).
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.