Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Профессиональный подход к автономному газовому отоплению.

ТОО «Энергия плюс Караганда» работает на рынке Казахстана более 11 лет. За годы работы на рынке автономной газификации компания стала признанным экспертом в сфере автономной газификации и отопления! Каждый день специалисты компании изучают потребности клиентов и разрабатывают оптимальные предложения для решения любых задач в сфере газового отопления и газоснабжения!

gazifikatciya astanaБлагодаря широкой специализации и высокой квалификации специалисты компании могут точно выявить и решить конкретную проблему потребителя.
Поэтому, обратившись в ТОО «Энергия плюс Караганда», можно получить квалифицированную техническую консультацию и предложения по возможным типовым решениям Вашего проекта. В офисе фирмы всегда можно получить бесплатную литературу (каталоги, журналы, диски), для клиентов из других регионов осуществляется рассылка почтой.
 
Специалисты фирмы осуществляют полный комплекс работ, связанных с подбором, поставкой оборудования, монтажом и пусконаладочными работами.
 
ТОО «Энергия плюс Караганда» является официальным представителем завода VPSgazgoldery vps (Чехия) на территории Республики Казахстан. Завод VPS занимает одну из лидирующих позиций в Евросоюзе и за его пределами по выпуску высококачественного оборудования для автономной газификации.
 
Компания «Энергия плюс Караганда» будет представлена на выставке AstanaBuild 2017.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.