Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Комплектующие для кладки или надёжность в мелочах.

Огромное значение в наше время имеет качество кладки и качество строительства в целом, поэтому нужно грамотно подходить к вопросу выбора комплектующих материалов.

 
Компания UAB «Bautopas - это надёжный производитель комплектующих материалов. В ассортименте компании: гибкие связи для кладки, вентиляционные коробочки, скрытые перемычки, кронштейны и многое другое.
 
Большую популярность стали приобретать у застройщиков вентиляционные коробочки.
 
вентиляционные коробочки
 
Для чего же они нужны?
 
ventilyatsionnyie korobochki proekt
 
При облицовке фасада кирпичом, нужно обеспечить вентилируемую воздушную прослойку между ним и утеплителем. Это делается для того, чтобы сохранить утеплитель в сухом состоянии, не дать ему накапливать влагу и потерять свои свойства. Для создания этой прослойки и используют вентиляционные коробочки. Они устанавливаются в вертикальных швах нижнего ряда кирпича. Устройство коробочек позволяет проводить беспрепятственный воздухообмен, но предотвращает попадание воды, насекомых и мелких грызунов.
 
А если Вы хотите подчеркнуть перемычки оконных и дверных проёмов, и выделить с помощью кирпича, то обязательно обратите внимание на хомуты для кладки. Они могут быть для вертикальной, горизонтальной , комбинированной или же для кладки на ребро внутрь.
 
Все эти хомуты отличаются своей формой, но принцип действия у них один – предотвращение появления трещин на фасаде и равномерное распределение нагрузки на каждый кирпич.
схемы
Это далеко не все комплектующие, которые могут упростить строительство и сделать его безопасней.
 
Компания «АстанаСтройГрупп 2011», участник выставки AstanaBuild 2016, рекомендует использовать комплектующие торговой марки Baut. Это материалы проверенные годами и тысячами застройщиков.
  • Создано .
ITECA ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.