Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Алюминиевый фасад Чаши Олимпийского огня.

Компания Delos, участник выставки AstanaBuild 2016, ежегодно выполняет заказы по поставке кровельных материалов для строительства, реконструкции и реставрации зданий.

chasha olimpiyskogo ognya
 
Для облицовки архитектурной формы Чаши Олимпийского огня использовался композитный материал белого цвета, а также натуральный камень в отделке цоколя. Обшивка сложной конструкции составляет 5600 м2 и стала возможной благодаря использованию профилированных листов Kalzip и листов композита Reynobond с покрытием EcoClean (имеющим эффект самоочищения) в цвете RAL 9016. EcoClean – это покрытие на основе фотокаталитического диоксида титана TiO2, нанесенное на окрашенную композитную панель, защищающее конструкцию от осадков.
 
Надземная часть сооружения выполнена в виде стелы каркасного типа. Несущие элементы стелы выполнены из металлических конструкций, на которых закреплён формообразующий каркас, облицованный композитным материалом Alcoa Reynobond, с покрытием ECOclean.
 
Вся нарезка и гибка металла/панелей Kalzip для обшивки Чаши Олимпийского огня происходила непосредственно на строительной площадке специалистами, а затем производились строительно-монтажные работы.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.