Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Уличная мебель, способная изменить дизайн городской среды

Компания ТОО «Design Services by A-Z», участник выставки AstanaBuild 2016, предоставляет комплексный спектр услуг по озеленению и благоустройству, размещая на своих объектах современную городскую уличную мебель (ГУМ), с целью создания целостного красивого экстерьера.

 
уличная мебельКомпания ТОО «Design Services by A-Z» продвигает на рынке Казахстана продукцию европейского производителя - чешской компании «mmcite», которая более 20 лет выпускает высококачественный современный ГУМ с широким ассортиментом товаров. Бренд «mmcite» представлен в 36 странах мира захватив рынок всей Европы, США, Канады, Мексики, Бразилии, Австралии, ОАЭ, России, доказав своим покупателям высокое качество товара.
В перечень выпускаемой продукции входят – стильные остановки, в том числе оборудованные для курильщиков, велопарковки и велопарковки с навесом, парковые скамьи, необычные урны для мусора, уличные пепельницы, ограждающие столбики, ограждения для улиц, решетки для деревьев, вазоны для цветов, питьевые фонтаны, рекламные и информационные конструкции, садово-парковая мебель, указатели улиц.
Отличительная характеристика бренда заключается в следующем:
- высококачественная шикарная мебель с европейским стилем;
- используются исключительно прочные сертифицированные по евро стандарту материалы европейского производства, специально конструированные для публичных мест на открытом воздухе, то есть могут противостоять неблагоприятным погодным условиям;
- сроки гарантии на приобретенные товары составляют от двух до десяти лет, в зависимости от составных частей и материалов;
- цена соответствует качеству, а широкий ассортимент товаров дает возможность покупателю подобрать мебель по своему вкусу и бюджету.
Design Services by A Z
Разнообразие и широкий ассортимент товаров компании «mmcite» гарантированно создаст уют и красоту, преобразив внешний фасад зданий, улицы, парки и другие общественные места, что позволит соответствовать мировому уровню.
Городскую уличную мебель (ГУМ) ТОО «Design Services by A-Z» представит на выставке AstanaBuild 2016.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.