Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Технологии, нацеленные на будущее

Начиная с 2016 года компания «Роберт Бош» представляет в Казахстане новое поколение настенных конденсационных котлов Buderus Logamax Plus GB172i в одно- и двухконтурном исполнении и диапазоне мощностей 30, 35 и 42 кВт, что позволяет отапливать помещения площадью до 420 м².

Отличительными особенностями нового котла являются революционный дизайн, низкий уровень шума (меньше 36 дБ), усовершенствованная конструкция теплообменника, высокий КПД 109%, горелка с предварительным смешением и широким диапазоном модуляции от 30 до 100%, высокопроизводительный энергоэффективный насос с частотным преобразователем, а также возможность работы на сжиженном газе. Модель удобна в обслуживании и способна работать в каскаде до 4 котлов.
 
Logamax Plus GB172i
 
Фронтальная панель котлов выполнена из особого титанового стекла Titanium Glass, обладающего высокой прочностью и легко поддающегося чистке, и представлена в двух цветах: черном или белом.
 
Используемый теплообменник WB5 изготовлен из алюминиевого сплава, обладает высокой эффективностью и долговечностью, легко поддается чистке и обслуживанию благодаря уникальной конструкции. Модель мощностью 30 кВт с маркировкой «К» оснащена пластинчатым теплообменником для подогрева воды и расширительным баком объемом 12 литров.
 
Котёл также может работать на сжиженном газе. Причем переход на сжиженный газ не требует комплекта перенастройки и происходит с помощью поворота специальной регулирующей ручки внутри котла.
 
В GB172i используется надежная, проверенная временем система управления BC25, которая обеспечивает легкость настройки параметров котла. Котёл может использовать автоматику Logamatic EMS plus RC300, которая интегрируется с BC25 и обеспечивает полный контроль системы отопления в доме.
 
Компания «Роберт Бош» представит свои новинки на выставке AstanaBuild 2016.
  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.