Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Уникальные элитные декоративные изделия из стекла от компании «Омега Мера» на выставке AstanaBuild 2016

логотип Омега

Трейдинговая компания «Омега Мера» представляет элитные декоративные изделия из стекла с торговой маркой Tiger в Казахстане.

 
Практически любую часть квартиры можно акцентировать декором из стекла – стеклянные полы, мебель, плитки и фризы для ванной и кухни, зеркала, панно, шкафы-купе, барные стойки и скинали (фартуки для кухни), витражи, потолки, картины, все это компания «Омега Мера» рада предложить своему покупателю.
decor detskaya
Стекло хорошо комбинировать с элементами дерева, кованными и плетеными изделиями, декоративным отделочным камнем – это лишь подчеркивает хрупкость и эфемерность стекла. Художественное стекло не только придает интерьеру роскошный вид, но еще и очень надежно и практично благодаря современным технологиям.
decor derevo
«Омега Мера» всегда отслеживает все самые современные продукты и тенденции, представленные на мировом рынке стекла и керамики. Главным приоритетом деятельности компании является высокое качество предлагаемых материалов и услуг.
decor vanna
Уникальность предлагаемой продукции заключается в новом поколении чернил высокотемпературной полимеризации. Это позволяет выполнять печать на поверхности стекла без применения праймера (материала основы) и без послепечатной ультрафиолетовой сушки. Стеклянные изделия покрываются специальным защитным составом, которое обеспечивает устойчивость нанесенного рисунка к внешним механическим и химическим воздействиям.
decor plita
Трейдинговая компания «Омега Мера» представит свою продукцию на выставке AstanaBuild 2016.
  • Создано .
ITECA ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.