Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Плитную продукцию ЗАО «Плитспичпром» представили в Казахстане на выставке «AstanaBuild»

С 19 по 21 мая специалисты ЗАО «Плитспичпром» представили продукцию предприятия на международной строительно-интерьерной выставке «AstanaBuild», которая прошла в столице Казахстана Астане.

69273 32117

Выставочная деятельность играет одну из главных ролей для компании при продвижении собственной продукции. Вслед за апрельской презентацией на «Белорусской строительной неделе» в Минске, весь спектр плитной продукции ЗАО «Плиспичпром», был представлен на специализированной площадке для демонстрации новейших технологий, материалов, комплектующих и услуг в строительной отрасли в Астане. Общее количество компаний-участников выставки «AstanaBuild» в этом году превысило отметку в две сотни.

На стенде Промышленной группы «Союз», в состав которой входит и ЗАО «Плитспичпром», базирующееся в городе Балабаново Калужской области, был представлен полный спектр производимых в цехах предприятия экологически безопасных древесностружечных и древесноволокнистых плит, способных соперничать по качественным показателям с продукцией предприятий-конкурентов.

С посетителями стенда ЗАО «Плитспичпром» на выставке в Астане работали квалифицированные менеджеры, предоставляющие полный перечень информации о выставочных образцах. Здесь же были проведены предварительные договоренности о поставках продукции и заключаются контракты.

На сегодняшний день производство и продажа древесностружечных и древесноволокнистых плит является одним из приоритетных направлений деятельности ЗАО «Плитспичпром». В настоящее время на предприятии осуществляется модернизация завода по производству ДСП, по завершении которой его производительность увеличится до 150 м3 плиты в год. Проект предусматривает не только увеличение объемов, но и номенклатуры выпуска древесно-стружечной плиты, а также организацию производства ламинированной ДСП.

С 19 по 21 мая на специализированной площадке «AstanaBuild – 2015» были представлены следующие виды продукции ЗАО «Плитспичпром» - одного из ведущих российских предприятий деревообрабатывающей промышленности:

- Древесноволокнистые плиты сухого непрерывного способа производства;

- Древесностружечные плиты общего назначения;

- Влагостойкие конструкционные плиты.

Большой интерес к стенду Промышленной группы «Союз» на выставке в Казахстане был обусловлен высокой узнаваемостью ее брендов и высочайшим качеством представленной продукции, в том числе от компании ЗАО «Плитспичпром».

Источник: www.vest-news.ru

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.