Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Астана получит совершенные строительные технологии

В Астане могут появиться новые здания с применением мировых архитектурных и строительных технологий, которые не только повышают инвестиционную привлекательность проекта, но и способствуют оптимизации процесса строительства для любого объекта коммерческой недвижимости.  

Это фасады и кровли с применением материалов ETFE, PTFE, каркасно-тентовые быстровозводимые сооружения на основе новейших PVC-мембран, многофункциональные сетчатые фасады. Данные материалы и технологии являются легкой и перспективной альтернативой традиционным.

Общее название инноваций – «архитектурный текстиль».

Внедрять передовые технологии планирует группа компаний  ЛОММЕТА, которая решает инновационные и сложные инжиниринговые задачи уже более 22 лет на строительном рынке стран СНГ.

Сегодня конструкции, подобные футбольному стадиону «Альянс Арена» (Мюнхен, Германия), стадиону водных видов спорта «Водный куб» (Пекин, Китай), различных аквапарков и других коммерческих зданий и сооружений компания ЛОММЕТА может реализовывать на территории республики Казахстан.    

Компания готова выполнить любой объект с применением ETFE-, PTFE, новейших PVC- технологий, начиная от малых средовых архитектурных форм и заканчивая крупномасштабными объектами.  

Для этого компания обладает всеми необходимыми ресурсами – современной производственной базой, включающей уникальный комплекс оборудования для проектирования и изготовления мембранных (надувных), тентовых и многослойных пленочных конструкций, командой квалифицированных специалистов с международным опытом работы, поддержкой европейских партнеров и производителей.


Компания ЛОММЕТА имеет честь быть представленной в республике Казахстан и приглашает к сотрудничеству ведущих архитекторов, инженеров, застройщиков и инвесторов!

Мы ждем Вас на стенде А-105 HALL A SECTOR 1.

Партнеры компании

Serge Ferrari, formTL, AGC, NOWOFOL, LOSBERGER, KALZIP, SCHÜCO, DORMA, CONTAINEX, Glassbel, Hunter Douglass и мн.другие.

19 05 2015lm 01

19 05 2015lm 02Уникальный производственный комплекс ГК ЛОММЕТА

19 05 2015lm 03
London Shooting Venue, London, England

 

19 05 2015lm 04

 

19 05 2015lm 05National Aquatic Center, Beijing, China. Фотоматериал использован из открытых источников

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.