Уникальное предложение от компании CAD.kz

Компания CAD.kz  с 1998 года является поставщиком программных решений, услуг обучения и внедрения на рынке архитектурно-строительного проектирования, инженерного дела, визуализации и 3D технологий.

29 04 2015cad 01

CAD.kz является авторизованным партнёром Autodesk в Казахстане (на базе компании имеется авторизованный учебный центр Autodesk) и специализируется на решениях для архитектурного и строительного проектирования, а также для городской инфраструктуры. CAD.kz является официальным дистрибьютором CSoft Development и ЗАО «Нанософт» на территории Республики Казахстан. Также является экспертом по комплексной автоматизации и системным интегратором и предлагает уникальные решения в области аппаратного обеспечения таких производителей, как Oce, 3D Systems, Contex.

29 04 2015cad 02

В настоящее время компания CAD.kz проводит акцию: приобретая программное обеспечение Autodesk Revit Architecture 2015, получите 50%-ную скидку на обучение в Авторизованном учебном центре Autodesk «Лайн-Практик».

Курс проводят сертифицированные преподаватели Autodesk по Revit, с многолетним опытом преподавания, большим количеством обученных слушателей с отличными отзывами, и самое главное, имеющими практические навыки работы в Revit. По завершении курсов, слушатели получают международно признаваемый номерной сертификат Autodesk, а также могут пройти в нашем учебном центре сертификацию на звание Autodesk Certified Professional.

Спешите воспользоваться специальным предложением!

Более подробная информация на сайте компании www.cad.kz

Компания «CAD.kz» приглашает ознакомиться с множеством направлений, продуктов и услуг в IT, нацеленных на архитекторов, проектировщиков, строителей, инженеров, дизайнеров, на выставке AstanaBuild-2015. Зал В, стенд B-150.