Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Казахстанский завод будет поставлять продукцию для строительства комплекса «Абу-Даби Плаза» в Астане

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Казахстанский завод «KSP Steel» будет поставлять свою продукцию для строительства многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» в Астане. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по развитию местного содержания «NADLoC» Министерства по инвестициям и развитию РК.

20150415121047

«Договор между ТОО «KSP Steel» и генеральным подрядчиком проекта ТОО «Алдар ЕвроАзия» удалось заключить в результате переговоров, инициированных Национальным агентством по развитию местного содержания «NADLoC», - отмечается в релизе.

Завод ТОО «KSP Steel» был запущен в 2007 году с участием Президента РК Нурсултана Назарбаева. Сегодня здесь выпускается современная, высокотехнологичная, конкурентная и соответствующая всем мировым стандартам продукция. Компания успешно участвует в реализации проектов по строительству трубопроводов, на нефтегазодобывающих и геологоразведочных объектах, машиностроительных и промышленных предприятиях Казахстана.

Гарантией качества поставляемой продукции стали успешные результаты лабораторных исследований в Казахстане и Дубае. Образцы продукции прошли механические испытания на определение временного сопротивления на разрыв, относительное удлинение, предел текучести, изгиб в холодном состоянии в соответствии с требованиями нормативной документации на испытания.

ТОО «KSP Steel» заключен договор с компанией ТОО «Алдар ЕвроАзия» на первый объем продукции - 5 550 тонн арматуры. ТОО «KSPSteel» планирует расширить ассортимент выпускаемой продукции, модернизировать оборудования с целью увеличения объемов производства.

Напомним, самая высокая точка многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» будет располагаться на высоте 320 метров. Благодаря этому основное здание должно попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самое высокое в Центральной Азии. Общая площадь здания составит 500 тысяч квадратных метров, объем инвестиций - более 1,5 миллиарда долларов.

В настоящее время завершено строительство стен и колонн центрального ствола Блоков R, Y и Z, начато возведение колонн здания Блока Н, продолжается монтаж инженерных коммуникаций.

Автор: Мейрамбек Байгарин
Источник: www.inform.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.