Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Компания «KazWoodGroup» представит инновационный древесно-полимерный композит на выставке AstanaBuild 2015

«KazWoodGroup» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и оптово-розничной торговле изделий из древесно-полимерного композита (ДПК).

В процессе производства мы используем экологически чистые материалы, безопасные для Вас и окружающей среды. Современное оборудование помогло нам добиться различных фактур и цветовых решений в области применения древесно-полимерного композита. Строгая система контроля качества продукции, социальная ответственность - это залог успеха и процветания нашей компании.

16 04 2015kwg 01

Современные технологии производства, импортное оборудование и экологически чистое сырье позволяют получать уникальный продукт, сочетающий в себе, лучшие свойства древесины и полимеров. Продукция, выпускаемая на нашем предприятии, прошла испытания и разрешена к использованию, что подтверждено сертификатами и заключениями.

Высокое качество продукции в сочетании с доступной ценой делают продукцию нашего предприятия конкурентоспособной с отечественными и иностранными производителями.

Древесно-полимерный композит (ДПК) - это материал, объединяющий в себе природу и технологию. Этот инновационный продукт широко известен своими высокими потребительскими свойствами, прошел многочисленные испытания и используется в различных сферах деятельности. То, что казалось несовместимым изначально, в конечном итоге было соединено в одном материале, имеющем почти безграничный потенциал применения. Древесно-полимерная продукция используется для монтажа фасадов, террас, садовых дорожек, детских площадок, мостиков, лестниц, веранд, ограждений и клумб. Благодаря своей повышенной влагостойкости она идеально подходит для обустройства пирсов, пляжных зон и бассейнов.

16 04 2015kwg 02

На выставке AstanaBuild 2015 ТОО «KazWoodGroup» представит свою продукцию на стенде A-26.

Сайт компании:  www.kazwoodgroup.kz

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.