Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Лучшее качество и инновации под знаком «Сделано в Италии»

В 2015 году компания «Abilita»/Абилита/ планирует представить казахстанскому рынку строительных материалов фасады и отделочные материалы своего итальянского партнера – заводов Сан Марко. Компания «Abilita» является официальным и эксклюзивным дилером заводов San Marco в Казахстане.

abilita 01

Бренд под знаком качества "Made in Italy" и технологические инновации, бережно относятся и сохраняют окружающую среду. Линия «Палладио» завода Сан Марко включает широкую гамму материалов, которые носят имя выдающихся работ известного архитектора 16-го века, отдавая дань почтения великолепному гению Возрождения, как символу итальянского высокого стиля и качества.

Линия «Палладио» включает в себя 3 категории материалов: краски на водной основе для внутренних работ, декоративные покрытия для внешних работ, грунтовки и краски основы. Широкий выбор решений по отделке и защите внутренних и внешних поверхностей, подготовке и укрепления основания стен при помощи материалов высочайшего качества.

Качество, обусловленное выбором наилучшего сырья и применением передовых технологических разработок, которое гарантирует наилучшие эстетические и эксплуатационные характеристики в любых типах работ, а также подтвержденную сертификатами надежность и легкость в применении.

PISANI

АКРИЛ-СИЛОКСАНОВАЯ ШТУКАТУРКА С КОМПАКТНЫМ ЭФФЕКТОМ, ЗАЩИТА ОТ ПЛЕСЕНИ И ВОДОРОСЛЕЙ

Материал создает покрытие большой толщины, стойкое к агрессивному воздействию атмосферных осадков.  Высокая заполняющая и скрывающая неровности основания способность штукатурки обеспечивает однородность покрытия. При использовании материала получается декоративная отделка очень схожая с минеральной штукатуркой;  он может применяться при наличии разнородного основания.  Данный материал в особенности рекомендуется для реставрационных работ.  

FOSCARI

АКРИЛ-СИЛОКСАНОВАЯ ВЫРАВНИВАЮЩАЯ СУПЕРМОЮЩАЯСЯ КРАСКА ДЛЯ ВНЕШНИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ СТЕН ЗАЩИТА ОТ ПЛЕСЕНИ И ВОДОРОСЛЕЙ

Используется для повторной окраски толстослойных покрытий на утепленных фасадах. Обладает высокой водоотталкивающей способностью, хорошей паропроницаемостью, отличной устойчивостью к мытью, атмосферным осадкам и загрязнениям, а также к щелочной среде, типичной для цементных оснований и штукатурок.

LOGGE

МИКРОНИЗИРОВАННАЯ ГРУНТОВКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ СТЕН БЕЗ ЗАПАХА И РАСТВОРИТЕЛЕЙ

Используется как грунтовка окрашивающая основание для нанесения красок на водной основе, особенно для интенсивных тонов. Разработаный на основе нанотехнологий, материал нанесенный на стены остается прозрачным во влажном состоянии и после высыхания становится укрывающим. LOGGE улучшает сцепление и делает однородной впитывающую способность основания, обеспечивая идеальное сцепление последующих слоев.

Приглашаем специалистов на стенд компании «Abilita» – зал А, стенд № А-53.

www.abilita.kz

 abilita 02

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.