Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ТОО «WL-Astana»

Уважаемые дамы и господа!

wl-logoТОО «WL-Astana» представляет на рынке Казахстана продукцию ведущих европейских производителей: насосного оборудования, запорно-регулирующей арматуры, труб для систем водоснабжения, отопления и наружных сетей, очистных сооружений сточных вод, мембранных баков, биметаллических радиаторов отопления, накопительных пластиковых емкостей для хранения воды и нефтепродуктов. ТОО сертифицировано по ISO 9001-2009.

Предлагаем Вам следующий ассортимент продукции, который отпускается со склада в г. Астана или высылается адресату (по городам Казахстана):

  • 1. Локальные очистные сооружения фирмы WAVIN–LABKO (Финляндия) для очистки нефтесодержащих и жиросодержащих сточных вод, хозяйственно-бытовых стоков и ливневых сточных вод, стоков от автомойки, нейтрализация кислотных и щелочных, обеззараживание инфекционных стоков больниц и туберкулезных диспансеров.
  • 2. Мембранные расширительные баки фирмы NEMA (Германия-Турция) для систем отопления и водоснабжения. (6–25 бар). Объем баков от 8 до 10 000 л. Сменные мембраны. Баки свыше 100 литров оснащены встроенными манометрами. Производство имеет 4-х ступенчатый контроль качества.
  • 3. Насосы фирм WILO, GRUNDFOS (Германия), DAB для систем отопления и ГВС, отвода дренажных, фекальных и ливневых сточных вод, фонтанов и аквариумов (пресная, морская вода), пожаротушения, водоснабжения, кондиционирования и охлаждения. А также насосные установки для повышения давления и комплектующие необходимые для обвязки системы, приборы управления, автоматика и др.;
  • 4. Автоматизация, интеллектуальные системы управления и безопасности фирм Schneider Electric, Burkert (Германия).
  • 5. Накопительные пластиковые емкости для воды и нефтепродуктов, цилиндрические объемом от 100 л до 25000 л., и прямоугольные объемом от 500 л. до 3000л. Ёмкости изготовлены из пищевого экологически чистого полиэтилена высокого качества и идеально подходят для эксплуатации в системах водопровода, в условиях пищевого и химического производств, для хранения дизельного топлива, на строительных и дачных участках.
  • 6. Трубы фирмы Wavin и Wavin-Ekoplastik для систем отопления, водоснабжения, канализации. Уникальные инновационные трубы из полипропилена нового поколения PP-RCT (тип-4) армированные алюминиевой фольгой или базальтовым волокном имеют повышенную термостойкость до 90°С, устойчивость к высокому давлению до 10 бар, увеличенная пропускная способностью до 20% при одном и том же наружном диаметре трубы, что позволяет уменьшить диаметр используемой трубы на один типоразмер, без потери гидравлических характеристик системы, линейное удлинение сократилось в 3 раза по сравнению с трубами, изготовленными из полипропилена PP-R (тип-3). В производственной линейке широко представлены различные фитинги в том числе и для монтажа в гипсокартоне.
  • Продукция застрахована, выдается гарантийный сертификат сроком на 10 лет со 100% возмещением ущерба нанесенного бракованной продукцией.
  • 7. Пластиковые - поддоны (евро-паллета), контейнера логистические, катамараны «ZIG-ZAG», снегокаты, дорожные блоки.

ТОО «WL-Astana» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

C уважением,
Директор ТОО «WL-Astana» Цхе И.А.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.