Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ТОО «Вестерн Виста»

WV-logo

ТОО «Вестерн Виста» — 100% казахстанская компания, офис которой расположен в городе Атырау. В настоящий момент мы представляем на рынке продукции следующих компаний:

  • SDMO признан как один из ведущих мировых производителей генераторных установок. На сегодняшний день компания SDMO является, третьим крупнейшим производителем во всем мире по производству генераторных установок: которая началась и до сих пор базируется в городе Брест, Бретань (Франция).
  • BLASTLINE это торговая марка компании BLASTLINE LIMITED, основанная в 1982 г., является лидером по производству оборудовании по подготовке поверхности, и по нанесению покрытий. (Пескоструйное и покрасочное оборудование)
  • bba-logoBBA Pumps – это голландский производитель высококачественных насосных систем, отличающихся наиболее низкой стоимостью владения, оптимальной эксплуатационной гибкостью и самыми современными конструкциями. Ассортимент насосов ВВА включает следующее оборудование: самовсасывающие центробежные насосы, шламовые и бентонитовые насосы, насосы низкого и среднего давления, струйные насосы высокого давления и поршневые насосы для осушения иглофильтрами.

Мы предлагаем не только поставку оборудования, но и их сервисное обслуживание, техническую поддержку.

На выставке «Astana Build 2014» компания «Вестерн Виста» будет представлена на стенде А-33.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.