Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

БАЛИТЕХ представит экструзионное оборудование

В выставке AstanaBuild-2014 впервые примет участие ООО «Балитех». На стенде А-21 компания представит широкий ассортимент экструзионного оборудования и инструмента для производства изделий строительного назначения из пластмассы.


baliteh-logoОборудование для производства изделий из пластмассы строительного назначения – одно из основных направлений деятельности компании БАЛИТЕХ. Экструзионные линии и инструмент для производства различных полимерных труб, профильно-погонажных изделий, листов и панелей, изделий из ДПК – ассортимент оборудования, предлагаемого для строительной индустрии весьма широк. Только за 2013 компанией поставлены линии для производства гладких напорных труб из полиэтилена и полипропилена диаметром от 32 до 900 мм в Орел, Воронеж, Краснодарский край; для ПВХ-труб – в С-Петербург; экструзионное оборудование для производства сварочного прутка – в Тамбовскую область, во Владимирскую – для профиля из полистирола.

За 15 лет компанией поставлено около 100 экструзионных линий, выпускающих изделия строительного назначения по всей России, а также в Украине, Казахстане и Беларуси

baliteh-pic

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.