Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»

В выставке «Astana Build 2014» примет участие ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» - крупнейший российский производитель теплоизоляционных материалов на основе экструдированного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.

pl-px

Сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS), по итогам 2011 года по данным компании доля ПЕНОП ЛЭКС® на российском рынке составила 52% (по данным компании). Компания «ПЕНОПЛЭКС» владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск и одна в Республике Казахстан – в Алматинской области.

Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от  Мурманска до Бишкека и от Калининграда до Владивостока. Центральный офис компании «ПЕНОПЛЭКС» находится в г. Санкт-Петербурге.

В рамках выставки  на стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» посетители выставки смогут ознакомиться с образцами продукции и получить подробную информацию обо всей ассортиментной линейке теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, узнать о современных конструктивных решениях в области теплоизоляции и гидроизоляции, условиях эксплуатации материалов, их технических характеристиках.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, а также превосходной прочностью и надежностью, они способны выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации, что позволяет активно использовать материал также в конструкциях автомобильных и ж/д дорог,  и даже взлетно-посадочных полос аэродромов. Плиты ПЕНОПЛЭКС® снижают деформации пучения при промерзании конструкции, предотвращают появление трещин и колдобин, тем самым значительно увеличивая безремонтный срок службы дорожного полотна.

Полимерная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» - инновационные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, которые являются гидроизоляционными материалами нового поколения, значительно превосходящими по техническим характеристикам устаревшие битумные материалы. Особое внимание посетителей вызвали решения по применению ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, а также плит ПЕНОПЛЭКС® в конструкциях инверсионных кровель.

Более подробную информацию о продукции компании можно получить на сайте   www.penoplex.ru

На выставке «AstanaBuild 2014» компания «ПЕНОПЛЭКС» будет представлена на стенде А 101

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.