«Гидроника»

В выставке «Astana Build 2014» примет участие ТОО «Гидроника». На выставке компания  представит широкий ассортимент оборудования, в том числе — инженерное оборудование собственного производства.

gidr-logo«Гидроника» профессионально занимается разработкой проектов инженерных систем, поставкой инженерного оборудования, пуско-наладкой систем отопления и водоснабжения зданий в г.Астана.

На выставке «Astana Build 2014» компания представит инженерное оборудование высокого качества, соответствующее мировым стандартам, а именно теплообменники¸ тепловые узлы, насосные станции, также комплектацию внутренних систем отопления.

Виды работ, выполняемых нашей компанией:

• расчет тепловых потерь как отдельных помещений в здании, так и всего здания;
  • проектирование и регулирование систем центрального отопления;
  • проектирование сети трубопроводов в системе холодоснабжения;
  • проектирование систем холодного и горячего водоснабжения, а также циркуляции;
  • разработка проекта теплового пункта.

На нашем счету успешно реализованные и значимые объекты столицы, такие как: Французско-Казахстанкий Электровозосборочный Завод, фонд и библиотека первого президента РК, 500-квартирный жилой комплекс Эдем Палас 2, Турецко-Казахстанский Завод по производству оптических приборов, элитные жилые комплексы Европа Палас, Оркен-2, Оркен-3, Наз-коныр, Club Housе а также многие другие. Нашими постоянными клиентами являются такие компании, как: Найза-Курылыс, Сембол Иншаат, Корпорация Базис и другие.

Самая высокая оценка для нас – Ваше желание быть нашими постоянными клиентами, партнерами и друзьми.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.hydronics.kz

На выставке «Astana Build 2014»  компания «Гидроника» будет представлена на стенде В-06.

gidr-pick