Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

В Бишкеке открылись международные специализированные строительные выставки

Бишкек, 26 марта /Роман Гайнанов – Кабар/. В Бишкеке во дворце спорта им. Кожомкула сегодня открылись три международные специализированные выставки, ориентированные на строительную отрасль.

BB14

Как отметили организаторы, открывшиеся специализированные выставки «Bishkek Build 2014 – строительство», «Kyrgyz Realtу 2014 – недвижимость», а также V выставка «Power Kyrgyzstan 2014 - энергетика и освещение», позволят расширить возможности и контакты как отечественных, так и зарубежных предпринимателей. «Сегодня на одной площадке представлена 61 компания из более чем 20 стран мира. В рамках выставок пройдут специализированные семинары, мастер-классы и презентации новых технологий», - сказал генеральный директор «ITECA Ala-Too» Виктор Линовицкий.

Также, и.о. заместителя министра энергетики и промышленности Раимбек Мамыров, добавил, что такой масштаб мероприятия позволит повысить принципиальное значение развития строительной отрасли не только для центральных городов Кыргызстана, но и для всех регионов страны, способствуя привлечению в отрасль новейших технологий.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что уровень подобных мероприятий в стране растет, строительные выставки стали больше пользоваться успехом среди населения и предпринимателей. За последние годы количество посетителей выставки увеличилось на 25%, что существенно повлияло на привлечение инвестиций и развитие различных сфер деятельности в Кыргызстане», - подчеркнул Р.Мамыров.

Все три выставки продлятся до 28 марта.

Источник: http://kabar.kg

  • Создано .
ITECA ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.