САНФАЯНС ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ

САНИТАРНАЯ КЕРАМИКА (УНИТАЗЫ И РАКОВИНЫ)

Ekokerama logo refresh Black

Завод EKOKERAMA занимается производством санитарной керамики по Европейским стандартам с 2020 года. Годовой объем производства 500 тысяч единиц. Занимает лидирующую позицию по продажам качественной санитарной керамики на местном (Узбекском) рынке. Регулярно экспортирует в Россию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Азербайджан и в Грузию.

488x183 WC Airport 1

Завод был запущен в производство в 2018 году и на сегодняшний день предлагает купить санфаянс оптовым покупателям. В нашем предложении4 основные позиции продукции:

• унитазы премиум-качества;
  • умывальники и раковины для ванной комнаты (модели углового типа, встраиваемого в тумбы и столы, а также отдельно стоящие);
  • чаши Генуя для обустройства общественных уборных;
  • писсуары для общественных уборных и квартир, частных домов, офисов, гостиниц.

March w3 2Doppio topdown 1.6.1

В штате завода работает более 500 сотрудников, производительность — более 500 000 единиц продукции в год (1200–2000 единиц в сутки). Производственные мощности позволяют выполнять крупные заказы на экспорт, полностью обеспечивая потребности заказчиков внутреннего и внешнего рынка. Продажа раковин для ванной комнаты, а также иной продукции ведется оптом дилерам, у которых могут приобрести продукцию частные лица. Адреса магазинов дилеров заводов указаны на сайте в разделе «Магазины».

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании, также вся развернутая информация в соц. сетях.

Сайт: www.ekokerama.com

Facebook: https://www.facebook.com/ekokerama