«AstanaBuild» – эффективная площадка для продвижения стройтехнологий на рынок Казахстана!

С 18 по 20 мая 2016 года в Астане (Казахстан) состоится 18-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка «AstanaBuild» 2016.

«AstanaBuild» является крупнейшей выставкой строительных и отделочных материалов, оборудования и техники в северном и центральном регионах Казахстана.

Участие в выставке подтвердили более 200 компаний из 17 стран мира, таких как Беларусь, Бельгия, Дания, Индия, Испания, Италия, Иран, Казахстан, Канада, Китай, Малайзия, Польша, Россия, Турция, Украина, Финляндия и Чехия.

Обширно представлена экспозиция российских регионов, в выставке участвуют более пятидесяти предприятий-экспортеров малого и среднего бизнеса в области стройиндустрии из Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Красноярского края, Курганской, Тюменской и Новосибирской областей.

Впервые на выставке будут представлены индийская национальная группа и группа компаний из Испании – Grecogres Spain.

В этом году на выставке представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, фасадов, кровли, инструмента, оборудования для отопления и водоснабжения, электротехнической продукции, напольных покрытий, дверей и замков, алюминиевых оконно-дверных систем, промышленных и уличных ворот.

Посетители «AstanaBuild» получат возможность первыми познакомиться с новыми строительными и отделочными материалами и технологиями: кирпичные блоки нового поколения, высокотемпературный печной герметик, профильные системы для устройства и изоляции деформационных швов. Впервые в Казахстане будет представлено новое поколение настенных конденсационных и напольных газовых котлов. На экспозиции будет продемонстрирована уникальная выдувная машина для эковаты и сыпучих утеплителей, алмазный инструмент, изготовленный из инновационного материала, полученного методом высокоэнергетического легирования. Гости выставки также смогут увидеть стильную уличную мебель: остановки, велопарковки, парковые скамьи, урны, пепельницы, питьевые фонтаны, вазоны и многое другое.

Выставка «AstanaBuild» – это эффективная площадка для продвижения строительных и отделочных материалов, инструментов и оборудования на строительный рынок центральных и северных областей республики. Участники выставки, производители и поставщики строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования получают возможность привлечь новых клиентов и увеличить объемы продаж за счет демонстрации своей продукции руководителям и специалистам профильных предприятий оптовой и розничной торговли, а также представителям архитектурно-проектных и строительных организаций.

19 мая, в рамках деловой программы выставки, состоится российско-казахстанский форум предприятий малого и среднего бизнеса в стройиндустрии. Форум станет эффективной переговорной площадкой не только для представителей российского и казахстанского бизнеса, но также будет способствовать обмену опытом между российскими и казахстанскими институтами его поддержки. Данное мероприятие проходит при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Посольства Российской Федерации в Республике Казахстан, Торгпредства России в Казахстане.

18 мая ТОО «ПрокСтройПоставки» проведет семинар на тему: «Пазогребневые гипсовые плиты – оптимальный вариант устройства межкомнатных перегородок».

В 1-й и 2-й день работы выставки на стендах компаний «Abilita» и «ИСИ Гипс Индер» пройдут мастер-классы по нанесению декоративных материалов и современным способам финишной отделки.

Помимо этого, 19 мая состоится семинар на тему: «Строительство в Казахстане 2016. Изменения и нововведения»! Управляющий партнер казахстанской юридической фирмы «Артюшенко и партнеры» Андрей Артюшенко поделится с Вами опытом и ответит на актуальные вопросы касательно смены порядка приемки, отмены госкомиссий, ЕВРОКОДов, аккредитации и аттестации, лицензирования и многого другого.

Посещение выставки «AstanaBuild» - это прекрасная возможность ознакомиться с новыми технологиями, изучить выставочные образцы продукции, получить консультации квалифицированных специалистов, заключить контракты на закупку строительных материалов на самых выгодных условиях.

Официальную поддержку выставке «AstanaBuild» оказывает Министерство по инвестициям и развитию РК, Министерство национальной экономики РК, Союз строителей Казахстана, Торговое представительство Российской Федерации в Республике Казахстан.

Организацию события осуществляет казахстанская выставочная компания «Iteca» и её международные партнёры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия) и EUF A.S. (Турция).

Дополнительную информацию и пригласительный билет можно получить на сайте события – www.astanabuild.kz.